|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/10/2011 |
Data da última atualização: |
01/04/2015 |
Autoria: |
NUNES, C. F.; FERREIRA, J. L.; FERNANDES, M. C. N.; BREVES, S. de S.; GENEROSO, A. L.; SOARES, B. D. F.; DIAS, M. S. C.; PASQUAL, M.; BOREM, A.; CANÇADO, G. M. de A. |
Afiliação: |
JULIANO LINO FERREIRA. |
Título: |
An improved method for genomic DNA extraction from strawberry leaves. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 8, p. 1383-1389, ago. 2011. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
PCR. |
Thesagro: |
DNA; Liofilização; Morango. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200277 a 4500 001 1955705 005 2015-04-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, C. F. 245 $aAn improved method for genomic DNA extraction from strawberry leaves. 260 $c2011 650 $aFragaria ananassa 650 $aDNA 650 $aLiofilização 650 $aMorango 653 $aPCR 700 1 $aFERREIRA, J. L. 700 1 $aFERNANDES, M. C. N. 700 1 $aBREVES, S. de S. 700 1 $aGENEROSO, A. L. 700 1 $aSOARES, B. D. F. 700 1 $aDIAS, M. S. C. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aBOREM, A. 700 1 $aCANÇADO, G. M. de A. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 41, n. 8, p. 1383-1389, ago. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da qualidade analítica do laboratório na determinação de umidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Determinação de umidade; Leite em pó integral; Método analítico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200157 a 4500 001 1411428 005 2008-01-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aAvaliação da qualidade analítica do laboratório na determinação de umidade. 260 $c2007 653 $aDeterminação de umidade 653 $aLeite em pó integral 653 $aMétodo analítico 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|